- 1 Weißkohl
- 2 Stangen Porree
- 2 El Öl
- 1/2 TL Curry
- 1 1/2 L Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
- Thymian
- 700 g Fleischwurst
- 2 rote Äpfel
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
(1) Den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
(2) Das Öl mit dem Curry in einem Topf erhitzen, den Kohl und den Porree darin schmoren, bis sich Saft sammelt.
(3) Die Fleischbrühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurst in der Pelle dazugeben und im geschlossenem Topf etwa 15 Minuten kochen lassen.
(4) In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
(5) Die Wurst herausnehmen, die Pelle abziehen und danach die Wurst in Scheiben schneiden.
(6) Die Äpfel und die Wurstscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
(7) Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe auf 4 große Suppenteller geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!!!!!!!
(2) Das Öl mit dem Curry in einem Topf erhitzen, den Kohl und den Porree darin schmoren, bis sich Saft sammelt.
(3) Die Fleischbrühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurst in der Pelle dazugeben und im geschlossenem Topf etwa 15 Minuten kochen lassen.
(4) In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
(5) Die Wurst herausnehmen, die Pelle abziehen und danach die Wurst in Scheiben schneiden.
(6) Die Äpfel und die Wurstscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
(7) Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe auf 4 große Suppenteller geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!!!!!!!
Notizen: