Weißkohlsuppe mit Äpfeln


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Vivalon
veröffentlicht am 05.07.2005 17:22 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Weißkohl
  • 2 Stangen Porree
  • 2 El Öl
  • 1/2 TL Curry
  • 1 1/2 L Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 700 g Fleischwurst
  • 2 rote Äpfel
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
(1) Den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
(2) Das Öl mit dem Curry in einem Topf erhitzen, den Kohl und den Porree darin schmoren, bis sich Saft sammelt.
(3) Die Fleischbrühe dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurst in der Pelle dazugeben und im geschlossenem Topf etwa 15 Minuten kochen lassen.
(4) In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
(5) Die Wurst herausnehmen, die Pelle abziehen und danach die Wurst in Scheiben schneiden.
(6) Die Äpfel und die Wurstscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
(7) Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Suppe auf 4 große Suppenteller geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit!!!!!!!
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine